您好!欢迎来到 内蒙古出入境检验检疫局门户网站

图片新闻

内蒙古检验检疫局召开新闻发布会

发布时间:2017-09-30

 

 930日,内蒙古检验检疫局召开新闻发布会,向驻区各大媒体发布了内蒙古检验检疫局落实质量提升行动和推进质量安全示范区建设取得的阶段性成果向媒体发布。

 发布会上,内蒙古检验检疫局质量安全监督管理处相关负责人就落实中共中央、国务院《关于开展质量提升行动的指导意见》进行了政策解读;食品安全监管处相关负责人对推进质量安全示范区建设向媒体进行了通报。

 内蒙古日报、中新社内蒙古分社、新华社内蒙古分社、内蒙古晨报、新浪网内蒙古频道、人民网内蒙古频道、正北方网等七家驻内蒙古媒体记者参加了新闻发布会。

   

上一篇: 下一篇:

政务频道

机构职能
-单位简介
-领导班子
-组织机构
新闻公告
-通知公告
-新闻动态
-图片新闻
-媒体在关注
-关注两会
政策法规
-质检总局令
-质检总局公告
-质检总局联合公告
-法律法规
-政策解读
-规范性文件
行政许可和行政处罚
-行政许可
-行政处罚
权力清单和责任清单
应急管理
统计数据
计划公报
-年度计划
-总结公报
人事信息
-人才招录
-干部任免
-教育职称
-综合信息
-常用表格
疫情信息
招标采购
收费公示
政务信息公开
国外技术贸易壁垒
打击侵权假冒
信息发布统计
版权所有:内蒙古出入境检验检疫局 [www.nmciq.gov.com] 蒙ICP备 05005562-1 地址:内蒙古赛罕区鄂尔多斯大街12号
传真:0471-4342163 邮编:010020 网站管理:内蒙古出入境检验检疫局办公室 蒙公网安备 15010502000305号
你是第[ ]位访问者 技术支持:内蒙古世纪泓科技