您好!欢迎来到 内蒙古出入境检验检疫局门户网站

图片新闻

内蒙古检验检疫局召开党组(扩大)会学习习总书记重要讲话

发布时间:2017-08-02

 7月31日,内蒙古检验检疫局召开党组(扩大)会暨局务会议。会议主要学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话,研究部署绩效考核工作和呼和浩特局业务工作。局党组书记、局长詹少彤主持会议并讲话,其他党组成员出席会议。

 会上,詹少彤局长传达习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话,并要求全局干部职工认真学习,深刻领会,切实把思想和行动统一到总书记的重要讲话精神上来,切实把“四个意识”内化于心、外化于形,扎实做好各项工作,以质检工作的优异成绩迎接和保障党的十九大胜利召开。

 在听取各处室上半年绩效考核总结分析后,詹少彤局长要求各单位、各部门要通过考核发现问题,通过排名明确差距,通过整改促进发展和作风转变。从四个方面从严从实抓好各项工作。一要突出重点、明确责任,抓好总局绩效考核指标的贯彻落实;二要精准发力、补足短板,进一步完善沟通协调机制;三要科学规划、合理布局,在突出成绩加分上力求突破;四要夯实基础、固本强基,发挥双轮驱动管理模式效能。

 内蒙古检验检疫局各处室、直属单位主要负责人和相关工作人员参会。

   

  

上一篇: 下一篇:

政务频道

机构职能
-单位简介
-领导班子
-组织机构
新闻公告
-通知公告
-新闻动态
-图片新闻
-媒体在关注
-关注两会
政策法规
-质检总局令
-质检总局公告
-质检总局联合公告
-法律法规
-政策解读
-规范性文件
行政许可和行政处罚
-行政许可
-行政处罚
权力清单和责任清单
应急管理
统计数据
计划公报
-年度计划
-总结公报
人事信息
-人才招录
-干部任免
-教育职称
-综合信息
-常用表格
疫情信息
招标采购
收费管理
-质检部门行政事业性收费
-涉企行政事业性收费
-经营服务性收费
政务信息公开
国外技术贸易壁垒
打击侵权假冒
信息发布统计
版权所有:内蒙古出入境检验检疫局 [www.nmciq.gov.com] 蒙ICP备 05005562-1 地址:内蒙古赛罕区鄂尔多斯大街12号
传真:0471-4342163 邮编:010020 网站管理:内蒙古出入境检验检疫局办公室 蒙公网安备 15010502000305号
你是第[ ]位访问者 技术支持:内蒙古世纪泓科技