学习贯彻十九大精神

内蒙古检验检疫系统学习宣贯十九大会议精神(二)

2017-10-30 来源:
A+ A A-

  赵羽指导局机关第十二党支部党员学习党的十九大精神。1023日,赵羽副局长同该支部党员共同学习了十九大工作报告。赵羽指出,报告与检验检疫工作息息相关,是“十三五”时期全系统的努力方向和行动纲领,也是内蒙古局今后一个时期履职尽责的着力点。该支部与会同志一致表示,决心以良好的精神状态和优异的工作成绩,为新时代中国特色社会主义建设贡献检验检疫人的一份力量。(计财处) 

  张军为局机关第二、第十三党支部作十九大报告党课辅导。1023日,张军纪检组长为两支部党员作了题为《不忘初心牢记使命》的党课辅导。张军结合参加质检直属系统纪检监察会议的体会以及带领支部骨干赴大别山接受党性教育的感悟,引领大家深入学习了新时代中国特色社会主义思想,并要求把十九大精神学深、学细、学好;深入思考落实措施和具体方案;谋划好明年工作。(监审室、法制处) 

  局机关第十党支部召开“十九大报告”学习会。1024日,该支部全体党员对报告内容进行了认真领会、深入学习,一致认为会后要真正使十九大精神入脑入心,转化为促进质检事业发展的工作动力。(信息化处) 

  机场办事处深入学习十九大报告。1023日,该办干部职工继续学习报告精神,表示要把学习热情融入工作中,强化责任,增强服务意识,守护口岸安全。(机场办事处) 

  乌拉特局以“三重点、三结合”认真学习贯彻十九大精神。1018日,该局专题学习会组织全员学习了报告,并提出要求,一是学习上要突出“全员覆盖、形式多样、氛围浓郁”三个重点;二是贯彻上要突出“与推动质量提升、与绩效考核、与总结谋划”相结合。(乌拉特局) 

  东乌局组织干部职工开展“感悟十九大情怀”活动。在观看十九大后,该局干部职工进行座谈交流,各抒己见,感受颇多,一致认为要像习近平总书记报告中所讲到的一样,“矢志不移、坚持不懈的做坚定者、奋进者、搏击者”,为 “明善崇检、保疆惠民”重任奋斗不懈。(东乌局) 

  呼伦贝尔局召开党组中心组学习会学习党的十九大工作报告。1023日,会议要求干部职工用十九大精神指导工作、推动工作,做出新的成绩。(呼伦贝尔局) 

  1025日,局机关第十九党支部组织离退休老党员、老干部学习、讨论党的十九大精神。(离退休干部处)