缺陷进口消费品召回

【日本】梅赛德斯·奔驰汽车召回

2017-12-25 来源:质检总局
A+ A A-

发布日期:2017/10/19

  召回发布国家或地区:日本

  制造商:梅赛德斯·奔驰日本株式会社

  车型:梅赛德斯AMG C63、C63、梅赛德斯AMG C63S、C63S、梅赛德斯AMG C63 SW、C63Station Wagon、梅赛德斯AMG C63S SW、C63SStation Wagon(共计8种车型)

  召回数量:947

  缺陷及后果:由于发动机控制单元的失火检测程序不合格,在未失火状态下该程序可能会错误判断为失火。因此,故障安全模式控制下的MIL(发动机故障指示灯)亮起,可能会导致尾气值不符合车辆安全标准。

  国家质检总局缺陷产品管理中心提示:如果您发现您的产品出现类似问题,可以访问本网站“缺陷信息报告”栏目(http://www.dpac.gov.cn/qxts)提交详细信息,或者拨打010-59799616进行咨询。