内蒙古出入境检验检疫局 
 


首页 上级精神 内蒙古局动态 检验检疫系统动态 学习资料库 学习成果 返回主站>>


 


专题专栏
   > 
 “两学一做”学习教育
  >  
 内蒙古局动态
内蒙古检验检疫局党组中心组学习习近平总书记为内蒙古自治区成立70周年题词
发布时间:2017-08-31
          

 
 文章来源:内蒙古检验检疫局机关党委办公室 

  825,内蒙古检验检疫局召开中心组专题学习会,深入学习贯彻习近平总书记为内蒙古自治区成立70周年的题词,中共中央、全国人大常委会、国务院、全国政协、中央军委关于庆祝内蒙古自治区成立70周年的贺电,俞正声同志在听取自治区党委、政府工作汇报时的讲话和在庆祝大会上的重要讲话精神。党组书记詹少彤主持会议并讲话,党组成员和各处室、直属单位主要领导以及局机关党委委员共35人参加了会议。

  詹少彤局长阐述了习近平总书记“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”题词的深刻内涵,强调题词深情寄托了以习近平总书记为核心的党中央对内蒙古继往开来、再谱新篇的殷切期望,是全区各族人民同全国各族人民追求伟大复兴、实现光辉梦想的共同心声,对做好内蒙古工作提出了新期望新要求。

  与会人员在讨论中一致表示,全区系统各级党组织和广大党员干部要把以习近平同志为核心的党中央对内蒙古的高度重视和亲切关怀转化为干事创业的强劲动力,把庆祝活动激发出来的高昂热情转化为推动发展的旺盛干劲,进一步把各项工作做实做精做细。牢固树立为自治区扩大对外开放服务的观念,主动对接“一带一路”及自治区全方位扩大对外开放战略,全面深化检验检疫业务改革,强化质量提升,全力推进“优进优出”战略实施,全力构建国门安全体系,筑牢北疆生态安全稳定屏障,在自治区全方位扩大对外开放中发挥出检验检疫不可替代的重要作用,在“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”的征程中再创佳绩、再立新功。

  詹少彤局长还就进一步学习贯彻题词精神、做好下半年检验检疫重点工作进行了再部署、再动员。

   作者:内蒙古检验检疫局政工处  杨延松 杜跃军








 版权所有:内蒙古出入境检验检验疫局 [www.nmciq.gov.com] 蒙ICP备 05005562-1 地址:内蒙古赛罕区鄂尔多斯大街12号

 传真:0471-4342163 邮编:010020 网站管理:内蒙古出入境检验检验局信息中心 技术支持:内蒙古世纪泓科技