内蒙古出入境检验检疫局 
 


首页 上级精神 内蒙古局动态 检验检疫系统动态 学习资料库 学习成果 返回主站>>


 


专题专栏
   > 
 “两学一做”学习教育
  >  
 检验检疫系统动态
深圳检验检疫局产地证处召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化学习研讨暨组织生活会
发布时间:2017-08-08
          

 
 文章来源:国家质检总局门户网站 

  按照深圳局安排部署,731日,产地证处召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化学习研讨暨组织生活会。

   支委宣传委员马筱玉首先讲了题为“两学一做”学习教育与原产地业务工作融合的思考的专题党课。她结合原产地业务工作时代性、针对性和有效性,以及原产地业务管理和改革的特点,阐述了“两学一做”学习教育融入原产地业务工作的必要性与重要性,提出了“两学一做”学习教育融入原产地业务的路径选择,探讨了“两学一做”学习教育与原产地业务的融合,积极探索加强原产地业务改革的新方向,以适应国务院加快实施自由贸易区战略的需要,更好的服务地方外贸的发展。与会党员紧密联系党课内容、工作实际,畅谈自身体会和看法。

    随后,按照“纪律教育月”活动安排,支部召开组织生活会。全体党员以“四讲四有”为标尺,查找自身在政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格方面的差距和不足,认真开展批评和自我批评,提出下一步努力的方向。会议气氛热烈,大家在自我批评时勇于承认问题,努力从深层次查找原因,积极寻求整改良策;批评他人不绕弯子,直言不足,并有针对性地提出了意见建议。与会党员纷纷表示,将在会后再次深刻反思自己,认真吸取意见建议,进一步改进作风、提高素质、促进工作。

    最后,支部书记周俊平作了总结发言。他强调,全体党员要提高政治站位,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,要知行合一,重在日常,要在经常。要不断加强自身党性修养,坚定理想信念;不断提升道德境界,涵养君子人格;不断增强综合素质,努力全方位提升综合能力;不断发挥表率作用,带头做合格党员、模范公仆,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

   

   








 版权所有:内蒙古出入境检验检验疫局 [www.nmciq.gov.com] 蒙ICP备 05005562-1 地址:内蒙古赛罕区鄂尔多斯大街12号

 传真:0471-4342163 邮编:010020 网站管理:内蒙古出入境检验检验局信息中心 技术支持:内蒙古世纪泓科技