招标公告

当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府采购 > 招标公告
索引号:46004380-2/2017-00057 主题分类:招标公告

发文日期:2017-05-26

发文单位:

公文名称:内蒙古出入境检验检疫局巡航胶囊内窥镜控制系统采购二次招标公告

内蒙古出入境检验检疫局巡航胶囊内窥镜控制系统采购二次招标公告

  内蒙古万维通工程管理服务有限责任公司受内蒙古出入境检验检疫局的委托,就其所需巡航胶囊内窥镜控制系统采购进行国内公开招标。现将有关事宜通告如下:

  一、项目概况:

  1、招标编号:WWT2017-CG001

  2、设备名称:内蒙古出入境检验检疫局巡航胶囊内窥镜控制系统采购

  3、资金来源:上级拨款

  4、交货时间:合同中约定

  5、交货地点:招标人指定地点

  二、招标内容:本项目巡航胶囊内窥镜控制系统采购。(具体参数详见招标文件)

  三、对投标申请人的资格要求:

  1、投标人须是在中华人民共和国境内注册的法人,具有相关经营范围注册资金100万元以上(含100万元)。

  2、投标人具有企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证;

  3、投标人须具有《医疗器械生产许可证》或者《医疗器械经营许可证》;

   4、投标人须具备医疗器械注册证及相关证明材料;

  5、投标人需提供产品销售代理证书或设备制造商针对本次招标项目出具的专项授权书(投标人是设备制造商的除外)。

  6、投标人须具有良好的商业信誉和足够资产及专业技术能力来有效地履行合同,并且能够在产品使用地区提供长期维护等服务。

  7、投标人及产品在采购活动前3年内,在经营活动中没有重大违法和不良记录。

  四、报名时需提交的资料及要求:

  1、有效的工商营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本;

  2、《医疗器械生产许可证》或者《医疗器械经营许可证》;投标产品生产许可证(若实行生产许可证制度)、医疗器械注册证;

  3、法定代表人参加投标的必须提供本人身份证;授权人参加投标必须提供“法人授权委托书”及本人身份证;

  4、产品销售代理证书或设备制造商针对本次招标项目出具的专项授权书(投标人是设备制造商的除外);

  5、拟投标产品的相关资料;

  6、同类型产品近3年销售业绩。

  注: 1、上述资料须提供原件及复印件两份并加盖公章。

  五、其他事项:

  1、报名时间:2017526日~201762日(上午9001200分;下午200500 北京时间)

  2、报名地点:呼和浩特市金桥开发区金桥大道金正大厦三楼(内蒙古万维通工程管理服务有限责任公司)

  3、联系电话:0471—45033886686088

  4、联 人:田乐乐、李秀芳

  

 

                                                               内蒙古出入境检验检疫局

   

                                                      内蒙古万维通工程管理服务有限责任公司

   

                                                                2017526