新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻动态

内蒙古检验检疫局召开党组(扩大)会议迅速传达学习全国质检工作会议精神

2018-01-15 来源:中国国门时报
A+ A A-

  112日上午,内蒙古检验检疫局召开局党组(扩大)会议。会议首先传达了全国质检工作会议精神,简要介绍了会议概况,重点传达学习了质检总局支树平局长在全国质检工作会议上的报告和侯建国书记总结讲话精神,并结合本局实际,研究具体贯彻落实意见,决定立即筹备召开内蒙古检验检疫工作会议,对贯彻落实全国质检工作会议精神、做好全年及今后一段时期工作进行全面总结部署。会议还传达学习了十九届中央纪委二次全会会议精神。

  会议指出,全区系统干部职工要以全国质检工作会议精神为指引,全面落实质量提升行动的系列要求,立足北疆,把党的十九大精神、中央经济工作会议精神,尤其是习近平总书记在新时代中国特色社会主义思想里面关于质量发展的重要论述,同对内蒙古做出的重要指示结合起来,把全国质检工作会议精神落实好,在“建设亮丽内蒙古”事业中体现检验检疫的独特作用。会议要求各单位各部门,一是要迅速行动,把会议精神传达贯彻到每一位干部职工;二是要立足实际,尽快拿出本单位本部门的贯彻落实意见;三是要深入思考,坚持“高标、创新、务实”的原则,跳出内蒙古局范畴,考虑内蒙古检验检疫事业中长期发展战略,努力打造现代化沿边强局。

  局长、党组书记詹少彤主持会议并讲话,其他党组成员及各处室、各直属单位主要负责人参加会议。