新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻动态

内蒙古检验检疫系统学习宣贯十九大会议精神(四)

2017-11-10 来源:
A+ A A-

   

  机场办与海关交流“十九大”学习心得。1031日,该办党支部与海关党小组在机场国际旅检现场对“十九大”精神进行了学习讨论。大家从各自工作职责出发,谈体会、讲感受、找不足、定措施,促提高,在交流中悟精神,树作风,党员们纷纷表示将在今后的工作中立足本职践行使命。 (机场办事处)

  乌拉特局三项部署切实学懂、弄通、做实党的十九大精神。112日,该局召开党组中心组(扩大)学习会议,要求从三个方面重点加强,一是要加强学习宣传的组织领导。局党组要带头学习领会、宣传宣讲、贯彻落实。要开展大学习大讨论活动,精心设计“自选动作”。二是要增强学习宣传的实际效果。要做好学习笔记,撰写心得体会;要在门户网站、微信公众号开辟专栏;要集中轮训干部。三是要结合实际抓好贯彻落实。要把学习贯彻十九大精神与落实好2017年工作任务及2018年工作谋划相结合,重点开展质量提升行动,把好进口矿产品和出口食品农畜产品质量安全关,促进“优进优出”;持续压缩通检时长,切实提高检验检疫工作效率;加快国家级重点实验室和区域性中心实验室创建工作,统筹构建“内蒙古西部区域食品农畜产品检验检测公共管理平台”在推进建设国家级出口食品农产品质量安全示范市工作和服务巴彦淖尔市打造河套全域绿色有机高端农畜产品生产加工输出基地中发挥更大作用。(乌拉特局)

  包头局“五个一”活动学习贯彻党的十九大精神。内蒙古局学习宣传贯彻党的十九大精神动员部署会召开后,该局立即制定《学习贯彻十九大精神工作方案》,以“五个一”活动学习贯彻党的十九大精神,即制定一个学习计划、开展一次集中学习、撰写一篇学习心得、举办一次专家讲座、组织一次知识竞赛。同时,将学习十九大报告作为“两学一做”学习教育常态化制度化的一项重要内容,充分发动党员谈感想、写心得,使党的十九大会议精神入脑入心。(包头局)

  满洲里局组织专兼职纪检监察人员学习《十八届中央纪委向党的十九大的工作报告》。近日,在原原本本学习十九大报告和党章的同时,紧密结合工作实际,认真学习了《十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告》,严格履行党章赋予的监督执纪问责职责。 (满洲里局)