图片新闻

当前位置: 首页 > 新闻公告 > 图片新闻

内蒙古检验检疫系统2018年党风廉政工作会议召开

2018-03-02 来源:内蒙古检验检疫局
A+ A A-

  

  

  

  31,内蒙古检验检疫系统党风廉政建设工作会议在呼和浩特召开。党组书记、局长詹少彤代表局党组作了题为《坚定不移推进党风廉政建设和反腐败工作为建设“沿边最强局”提供坚强纪律保障》的工作报告。会议由党组成员、纪检组长张军主持,党组成员孙志、赵羽、黄勇、高明炎、李志平出席会议。局机关和直属单位全体干部职工参加会议,各分支机构科级以上干部在分会场参加会议。

  詹少彤局长在报告中回顾总结了2017年全区系统党风廉政建设及反腐败工作情况,传达学习了中央和上级党组织有关会议精神,对 2018年党风廉政建设和反腐败工作进行了部署。

  会议要求全系统党员干部职工要始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以永远在路上的执着把全面从严治党、全面从严治检引向深入,为加快推进“沿边最强局”建设,推进质量强国建设、推动高质量发展做出新的更大贡献。

  纪检组长张军结合纪检监察工作,就贯彻落实此次会议精神,进一步做好2018年党风廉政工作提出增强抓落实的责任担当、突出抓落实的工作重点、增强抓落实的行动自觉三个方面的要求。

   会议还举行了2018年度全面从严治党责任书签订仪式,传达学习了十九届三中全会公报,要求全区系统各级党组织和党员干部把思想行动统一到全会精神上来。

DSC_7750_副本_副本.jpg