图片新闻

当前位置: 首页 > 新闻公告 > 图片新闻

支树平局长在内蒙古调研检验检疫工作

2018-02-05 来源:内蒙古检验检疫局
A+ A A-

  

  

  

  

 

  

 

  

 

    

  

       21日,质检总局局长支树平在内蒙古调研检验检疫检工作,自治区政府副主席艾丽华、欧阳晓晖先后陪同调研。

      21日上午,支树平局长在自治区副主席欧阳晓晖的陪同下,到二连浩特检验检疫局调研工作,先后调研了党建工作、检验检测公共技术服务平台,听取了关于党建“212”工作法及检验检测公共技术服务平台建设情况的汇报,了解了“支部建在国门 筑牢北疆防线”党建品牌。并深入二连浩特公路口岸到联检通道、货运通道、丝绸之路驿站,亲切慰问一线职工。

  21日下午,在自治区副主席艾丽华的陪同下,支树平局长在内蒙古检验检疫局调研工作。先后深入内蒙古检验检疫局技术中心、布控指挥中心,听取“智检内蒙古”建设情况汇报,与满洲里囗岸一线人员联线,了解工作情况并表达慰问,并听取了内蒙古检验检疫局工作汇报。

  支树平局长指出,内蒙古检验检疫局在新班子的带领下,精神面貌好、工作进步大。业务建设、技术建设、队伍建设、服务地方建设抓的很好,质量提升、质量安全、质检改革三方面取得了很大的成就,为内蒙古的经济社会发展做出了贡献。 支树平局长最后要求,要瞄准最强局,持续发扬“蒙古马精神”和“胡杨精神”,努力做到政治强、业务强、技术强,要“五个提升”走在前,争创沿边最强局。

   国家质检总局办公厅、通关司、科技司、发展研究中心负责人陪同调研。

1a.jpg