图片新闻

当前位置: 首页 > 新闻公告 > 图片新闻

全区出入境检验检疫工作会议在呼和浩特召开

2018-01-19 来源:中国国门时报
A+ A A-

  

 

  

  

  

  119日,全区检验检疫工作会议在呼和浩特召开。会议传达学习了王勇国务委员对质检工作的重要指示精神、总局支树平局长在全国质检工作会议所作的工作报告和侯建国书记所作的总结讲话,詹少彤局长代表内蒙古检验检疫局党组作了工作报告。

  詹少彤局长在工作报告中回顾了十八大以来五年和2017年工作,研判分析了新时代面临的的新形势,提出了今后一段时间发展的总体要求,对2018年工作进行了部署和安排。工作报告紧扣总局会议精神,坚持新发展理念,全面打好质量提升行动攻坚战全面提升国门安全保障水平全面集成质量基础设施要素全面深化关键性改革,全面提升党建工作新水平五大方面提出了总体思路和要求。要求全区系统干部职工继续坚持“十二字”方针,着力开展“质量提升行动年”活动,提升质量发展总体水平,提升质量安全保障水平,提升质量基础设施水平,提升改革创新水平,提升党的建设质量水平,奋力建设现代化沿边强局,进一步推进“三个转变”,服务打赢 “三大攻坚战”,推动形成全面开放新格局,为打造北疆生态安全屏障、向北开放桥头堡、建设亮丽内蒙古作出新贡献。

  会议由内蒙古局孙志副局长主持,内蒙古局党组全体成员、各派出纪检组和各分支机构主要负责人及局机关全体干部参加了会议。

   

  

DSC_6480_副本.jpg