图片新闻

当前位置: 首页 > 新闻公告 > 图片新闻

詹少彤在“司局长通道”接受新闻媒体采访

2018-01-10 来源:中国国门时报
A+ A A-

 

201819,全国质量监督检验检疫工作会议在北京召开,内蒙古检验检疫局局长、党组书记詹少彤在“司局长通道”接受记者采访。

围绕为把内蒙古建成“我国向北开放的桥头堡”以及“我国北方重要的生态安全屏障”,检验检疫部门做了哪些工作,詹少彤从大力开展质量提升行动、推动口岸经济发展、助推内蒙古畜牧业转型升级、促进中欧班列扩量增效、全面落实国家总体安全观等方面进行了详细解答。同时表示,内蒙古检验检疫局将以全国质检工作会议精神为指引,全面落实质量提升行动的系列要求,立足北疆,把十九大精神,尤其是习近平总书记在新时代中国特色社会主义思想里面关于质量发展的重要论述,同对内蒙古做出的重要指示结合起来,体现检验检疫的作用。

IMG_1584.JPG