图片新闻

当前位置: 首页 > 新闻公告 > 图片新闻

内蒙古检验检疫局举办政府信息公开工作培训班

2017-12-14 来源:内蒙古检验检疫局
A+ A A-

  

  

  

  

  

    

  1214,内蒙古检验检疫系统政府信息公开工作培训班在呼和浩特召开,来自全区系统各分支机构、局机关各部门的负责政府信息公开的同志共36人参加了培训。

  会上,内蒙古检验检疫局办公室兰胜斌主任对政府信息公开工作提出三点要求:一是提高认识,切实增强做好新形势下政府信息公开工作的责任感;二是突出重点,扎实推进政府信息公开各项工作;三是强化保障,确保政府信息公开工作取得实效。培训班邀请自治区政府办公厅政务公开处张文辉处长进行了专题授课。与会人员围绕本单位、本部门政府信息公开工作进行了深入交流讨论。通过培训,各单位、各部门进一步提高了政府信息公开工作的认识,明确了政府信息公开的程序要求,为进一步提升全区系统政府信息公开工作标准化规范化水平奠定了良好基础。

  

DSC_6200.JPG