图片新闻

当前位置: 首页 > 新闻公告 > 图片新闻

詹少彤局长会见阿拉善盟斯琴副盟长

2017-11-10 来源:
A+ A A-

  

  

  119日,阿拉善盟行政公署斯琴副盟长带领商务局、策克口岸开发区和乌力吉口岸建设指挥部负责同志一行6人走访内蒙古检验检疫局,詹少彤局长会见了斯琴副盟长一行。  

  双方就进口肉类指定口岸、策克口岸发展、推进乌力吉口岸建设情况等工作进行了深入交流探讨。詹少彤局长对斯琴副盟长一行来访表示欢迎,并感谢阿拉善盟委、公署对检验检疫工作的支持和配合,强调要充分发挥检验检疫职能,全力支援阿拉善盟建设进口肉类指定口岸,积极推动乌力吉口岸尽快实现通关,支持口岸经济的发展。斯琴副盟长表示,检验检疫部门多年来对阿拉善盟的对外开放给予了大力支持,希望今后进一步加强沟通协作,共同做好口岸工作,推动阿拉善盟外向型经济的发展。党组成员李志平、额济纳检验检疫局主要负责人等参加会见。

DSC_5737_副本.jpg