新闻动态

乌拉特检验检疫局召开2017年度工作总结暨表彰大会

2018-01-22 来源:乌拉特检验检疫局政务信息
A+ A A-

  “继往开来谋跨越,强势开局谱新篇。”1月14日上午,乌拉特检验检疫局在甘其毛都口岸综合楼组织召开2017年度工作总结暨表彰大会,全局干部职工欢聚一堂,盘点收获,表彰先进,激励斗志,谋划新年。

  2017年是乌拉特局工作取得突出成效的一年。在局党组的正确领导下,全局内外联动抓质量,从严监管保安全,优质服务促发展,以人为本强质检,圆满完成了各项工作任务,构筑了国门坚固防线,有力推动了地方经济转型,主要表现在四个方面:一是执法把关成效多;二是服务发展业绩多;三是工作思路创新多;四是创先争优亮点多。

  会议首先由年度先进科室负责人作经验交流。随后,乌拉特局主要负责人作2017年度全局工作总结,并对全体职工在新的一年提出三点要求:一是要加强团结协作,明确责任分工;二是要转变工作作风,狠抓责任落实;三是要努力开拓创新,勇争一流,以更加务实的工作作风,落实各项任务部署,不断推动地区外向型经济的又好又快发展。

  会议最后对2017年工作业绩突出的先进集体和个人进行了表彰奖励。