新闻动态

通辽检验检疫局积极开展“三同”进社区活动

2017-09-05 来源:
A+ A A-

     按照内蒙古局《关于开展“三同”进万家宣传活动的通知》要求,我局积极开展“三同”宣传活动,制定了《关于开展“三同”进万家实施方案》,切实开展“三同”“四进”活动。 
    8月31日,通辽出入境检验检疫局在希望社区举办了“三同进万家”宣传活动,本次活动的主题是“三同产品,国货精品”, 结合社会关注的食品安全和三同工作开展的意义,制作展板和宣传彩页,并联合通辽市三同上线企业通辽梅花生物有限公司,共同开展“三同”宣传活动。活动中,检验检疫局工作人员免费向群众发放了关于“ 三同”产品宣传册等材料,并为前来参加活动的社区居民现场讲解了进口食品有关知识以及如何鉴别进口食品方法。同时,梅花生物有限公司还展示了部分“三同”产品,免费向居民发放,使社区居民真正感受到了安全、健康的“三同”产品。
    下一步,通辽检验检疫局将持续推动出口产品“三同”工程,帮助更多通辽市企业实现“三同”,提高国内消费者质量获得感,实现“三同”产品进万家。




                                                                                   (马宏源 供稿)
3。1.jpg