新闻动态

质检总局局长支树平来二连浩特检验检疫局调研工作

2018-02-02 来源:
A+ A A-

  21日,质检总局局长支树平在自治区副主席欧阳晓晖、内蒙古检验检疫局局长詹少彤等陪同下,冒着风雪严寒来二连浩特检验检疫局调研工作。

  支树平参观了党员活动室,调研了检验检测公共技术服务平台,听取了二连浩特局局长游广文关于党建“212”工作法及检验检测公共技术服务平台建设情况的汇报,了解了“支部建在国门 筑牢北疆防线”党建品牌,并前往公路口岸慰问了一线检验检疫工作人员。

  在详细了解二连浩特局党建及业务工作情况后,支树平给予了高度肯定。他指出:二连浩特局共100多名干部职工,其中80%是党员,这是一支生动活泼、精神饱满的共产党员队伍。我们这支队伍为什么精神状态好,就是有“212”党建工作法,精神动力就是理想信念和“蒙古马精神”。我们开展“两学一做”学习教育,推进党建标准化工作,目的就是服务国家战略,服务当地经济社会发展,打造亮丽内蒙古。二连浩特局以党建引领工作,用技术执法、凭数据说话,把两个方面的特点和优势充分的展现出来,是坚强的党旗下的质检人,希望二连浩特局要保持光荣传统,为打造北疆亮丽风景线继续努力工作,成为质检系统的一面旗帜。

  国家质检总局办公厅主任林伟,通关司司长山巍、科技司司长徐武强、发展研究中心副主任冯军参加调研。

DSC_0632_meitu_1.jpg