新闻动态

二连浩特检验检疫局技术中心两名高级工程师获蒙古国科学院最高荣誉“突出贡献奖”

2018-01-06 来源:二连浩特检验检疫局
A+ A A-

  1月6号上午,蒙古国科学院副院长巴图·额尔德尼来到二连浩特检验检疫局,正式为二连浩特检验检疫局技术中心高级工程师张志峰和高级农艺师袁淑珍颁发了蒙古国科学院授予国外专家最高奖“突出贡献奖”,以表彰两人在促进中蒙贸易及双方共同合作开展科技项目方面所做出的积极贡献。       近年来,随着“一带一路”倡议和“中蒙俄经济走廊”建设,中蒙两国双边经贸关系不断深化,包括动物、植物、食品、化工矿产品等的贸易种类、数量和规模持续稳定增长,为满足口岸进出口贸易发展需求,二连检验检疫局紧跟时代步伐迎难而上,以科技强检为目标,不断提升技术支撑能力,全面拓展提升实验室检测业务,特别是在加强中蒙两国科技交流与合作方面取得了重要成绩,改变了边疆口岸检验检疫检测技术能力薄弱、单一、落后等情况,为二连浩特口岸检验检测技术能力持续提高做了大量卓有成效的工作。   据了解,二连检验检疫局将继续加强中蒙双方相关科技工作深层次的交流与合作,为共同保障两国进出口商品质量安全,促进质量提升和保护生态安全发挥重要作用。   二连浩特检验检疫局技术中心两名高级工程师获蒙古国科学院最高荣誉“突出贡献奖”     
二连浩特检验检疫局技术中心两名高级工程师获蒙古国科学院最高荣誉“突出贡献奖”_700.jpg