首页 > 分支机构 > 二连浩特出入境检验检疫

二连浩特出入境检验检疫

办公地址:内蒙古二连浩特市前进路北1266号

邮政编码:011100

联系电话:0479-7535170  

办公时间:8:30-12:00 14:30-17:30(冬季) 15:00-18:00(夏季)

新闻动态
  • 二连浩特口岸首次截获麝鼠皮

      3月10日,二连浩特检验检疫局公路口岸旅检通道工作人员在对入境旅客进行检疫查验时,发现一名蒙古籍旅客疑似随身捆绑物品,经进一步查验,从该名男子随身捆绑的物品中查获麝鼠皮34张共11公斤,工作...

  • 质检总局局长支树平来二连浩特检验检疫局调...

      2月1日,质检总局局长支树平在自治区副主席欧阳晓晖、内蒙古检验检疫局局长詹少彤等陪同下,冒着风雪严寒来二连浩特检验检疫局调研工作。   支树平参观了党员活动室,调研了检验检测公共技术服...

  • 二连浩特检验检疫局技术中心两名高级工程师...

      1月6号上午,蒙古国科学院副院长巴图·额尔德尼来到二连浩特检验检疫局,正式为二连浩特检验检疫局技术中心高级工程师张志峰和高级农艺师袁淑珍颁发了蒙古国科学院授予国外专家最高奖“突出贡献奖...

  • 二连浩特检验检疫局举行迎新年茶话会

      12月28日,二连浩特检验检疫局举行迎新年茶话会。茶话会现场布置俭朴,但全体干部职工、退休老干部和聘用人员热情高涨,在欢乐祥和的氛围中共迎2018年元旦佳节的到来。   茶话会由达布希拉图副局...

  • 宣讲十九大精神:走基层、到边疆、进国门—...

           为了贯彻落实《质检总局关于开展“学习十九大  基层 在行动”主题党课宣讲活动的通知》精神,扎实推进党的十九大精神学习宣传贯彻工作,进一步兴起学习宣传贯彻热潮。12月7日下午,内蒙古...

机构职责

  由原二连浩特卫生检疫局、二连浩特动植物检疫局和二连浩特进出口商品检验局合并组建,1999年10月26日批准成立,11月30日正式挂牌对外办公,为内蒙古出入境检验检疫正处级直属分支机构。主要担负着二连浩特市及其公路口岸、铁路口岸、临时国际航空口岸和苏尼特左旗、苏尼特右旗、阿巴嘎旗的出入境卫生检疫、动植物检疫以及进出口商品检验、鉴定认证和监督管理工作。

党组成员分工

  游广文局长 负责二连浩特检验检疫局全面工作,主持中共二连浩特检验检疫局党组工作,分管办公室、人事科、机关党委办公室(纪检)。

  张 毅副局长 分管植物检验检疫科、财务科、铁路口岸办事处,联系保健中心、公司。

  王东胜副局长 分管综合业务科、卫生检疫科、动物检验检疫科、公路口岸办事处,联系机关服务中心。

  达布希拉图副局长 分管检务科、食品检验监督科、检验鉴定科(互贸办)、机场工作小组,联系技术中心。

内设机构

  办公室

  综合业务科

  检务科

  卫生检疫科  

  动物检验检疫科

  植物检验检疫科

  食品检验监督科

  检验鉴定科

  人事科

  财务科

  机关党委办公室

下设机构

  公路口岸办事处

  铁路口岸办事处

直属事业单位

检验检疫技术中心 国际旅行卫生保健中心 机关服务中心