新闻动态

内蒙古检验检疫局鄂尔多斯办事处召开口岸核心能力建设工作推进会

2017-11-10 来源:
A+ A A-

  119日上午,鄂尔多斯办事处召开口岸核心能力建设工作推进会,办事处领导王宇副主任、张久祥副主任和各业务科室相关人员参加了会议。会上张久祥副主任结合口岸核心能力建所涉及的213项考核要求和本单位制定的工作设实施方案对下一步工作进行了具体部署。本着“合理定位、责任到人、科学筹划、重在落实”的基本原则,对口岸核心能力建设任务进行了细化分解,成立两个由卫生专业人员负责的专门工作小组,全面推进各项准备工作。要求各科室结合自身职能实际,倒排工期,迅速行动,按时保质保量完成任务。特别指出卫生检疫科作为鄂尔多斯航空口岸卫检业务主管部门,是此次口岸核心能力建设达标验收的主体责任部门,要承担口岸自查整改主要任务,其他科室要全力配合卫检科的工作。两个专门工作小组负责人分别就目前的工作进度和存在的困难向领导做了详细汇报和说明。王宇副主任在会议上强调,第一、要强化责任意识,提高行动自觉,以时不我待的工作紧迫感狠抓落实,各部门负责人要按照实施方案的要求和时间进度扎实推进准备工作;第二、要坚持问题导向,着力攻坚克难,找短板补弱项,切实提高工作质量和效率;第三、要注重团结协作,凝心聚力,求真务实,举办事处全体人员之力协调一致做好迎检工作,争取以优异成绩顺利通过口岸核心能力达标考核验收。

微信图片_20171110163712.jpg