新闻动态

内蒙古检验检疫局副局长黄勇应邀参加珠恩嘎达布其口岸检验检疫综合实验楼揭牌仪式

2018-01-24 来源:东乌珠穆沁检验检疫局
A+ A A-

          1月24日上午,内蒙古检验检疫局副局长黄勇、内蒙古检验检疫局人事处处长张福中、通辽检验检疫局局长任华军、赤峰检验检疫局局长杜永生、阿尔山检验检疫局局长邬海涛等应邀参加珠恩嘎达布其口岸检验检疫综合实验楼报关报检大楼揭牌仪式。黄勇局长在仪式上发言并致辞,他强调:检验检疫部门作为国家涉外重要行政执法机构,不仅要保障国门安全,更要在促进地方外向型经济发展方面发挥更大作用。下一步,内蒙古检验检疫局将一如既往支持珠恩嘎达布其口岸深化改革开放,东乌检验检疫局进一步领会十九大精神,充分发挥检验检疫职能优势,不断优化检验检疫通关流程,加强与口岸各部门的沟通、协调与合作,为东乌旗经济社会发展提供检验检疫方案、贡献检验检疫力量。珠恩嘎达布其口岸检验检疫综合实验楼报关报检大楼的建成揭牌是口岸管理、检验检疫、通关监管工作的一件大事喜事,对于提升口岸综合服务保障能力和进一步拓展口岸功能意义重大。