新闻动态

包头检验检疫局召开2017年度总结表彰大会

2017-12-29 来源:
A+ A A-

  为总结经验,表彰先进,鼓舞干劲,12月29日,包头检验检疫局召开2017年度总结表彰大会,全局干部职工参加了会议,康健副局长主持会议。会上,对在过去一年工作中涌现出的先进集体、先进工作者及党务、信息宣传等方面做出贡献的集体和个人进行了表彰,受表彰的先进代表分别进行了发言。
  云晓锁局长在总结讲话指出,2017年是包头局发展历程中不平凡的一年。这一年,在内蒙古检验检疫局和地方政府的正确领导和大力支持下,包头局全体干部职工以提高发展质量和效益为中心,以推进供给侧结构性改革为主线,攻坚克难、解放思想,以讲政治的高度,牢牢把握四个“坚持”,下最大气力推动了多项重点工作取得显著成效。特别是稀土示范区通过总局现场验收、通关效率显著提高、技术保障能力大幅提升、全国文明单位通过复查验收等亮点工作均取得了突破性进展。2018年,要继续在内蒙古局党组的领导下,以“兴学转风务严实、固本强局促发展”为目标,不忘初心,扎实苦干,为检验检疫事业贡献力量!
  

  

IMG_9338_副本.jpg