新闻动态

包头检验检疫局召开2017年度工作总结评议大会

2017-12-22 来源:
A+ A A-

  12月18日,包头检验检疫局召开2017年度工作总结评议大会,局领导及全体科室负责人参加会议,史纳新副局长主持会议。会上,全局各部门围绕绩效工作对2017年度工作情况进行了汇报,有关部门通报了信息报送采用、出考勤、业务督察等情况,并对各部门进行了测评。

  分管领导对整体工作汇报情况予以针对性点评。云晓锁局长在会上作了总结讲话,肯定了2017年包头局工作取得的成绩,指出2017年是不平凡的一年,一系列新政的施行,对检验检疫系统而言,既是机遇又是挑战。包头局全体干部职工要及时转变观念,迅速做出调整,适应发展形势。云晓锁局长强调,包头局一要明确职能定位和发展方向,利用自身优势在业务量、技术支撑能力、管理水平方面逐步提高,满足发展需求;二要处理好业务科室与满都拉陆路口岸、临时国际航空口岸的关系,业务科室应与口岸加强协调与配合,提供业务指导与帮助;三要理清包头局与技术中心、保健中心的关系,根据现实需要,发挥技术支撑能力,实现利益共同体的协调发展。

IMG_9193.JPG